Прима Сервис (495) 640-35-65

Быстроразборные соединения

Быстроразборное соединение (БРС) предназначено для быстрой сборки и разборки трубопроводов, соединения манифольдов (система для запуска и работы скважин) и для замены гидравлических рабочих органов без потери рабочей жидкости. Также БРС используют совместно с коленом шарнирным на временных трубопроводах высокого давления для изменения направления трубопровода в ходе его монтажа и демонтажа, поскольку конструкция БРС позволяет быстро смонтировать трубопроводную систему либо разобрать ее для дальнейших нужд.

 

БРС НКТ

Быстроразъёмное соединение БРС НКТ (для труб НКТ) — применяется в основном в нефтедобыче и нефтепереработке, а также в горнодобывающей промышленности. Предназначено для быстрой сборки и разборки трубопроводов, соединения манифольдов (система для запуска и работы скважин) для присоединения цементировочных агрегатов, буровых насосов и для замены гидравлических рабочих органов без потери рабочей жидкости.

БРС НКТ представляет собой соединенные накидной гайкой гнездо конуса и конус уплотнения с резиновым кольцом. Конструкция БРС позволяет быстро смонтировать трубопроводную систему либо разобрать ее для дальнейших нужд.

В зависимости от материала, покрытия корпуса, и материала уплотнения БРС НКТ применяют при температурах от — 60 до  +200 °С, Dу 150 и Ру 70 МПа.

Концевая арматура буровых рукавов — БРС, позволяет произвести быстрое соединение.  Могут быть изготовлены из различных материалов (алюминий, нержавеющая сталь, латунь, титан, бронза, различные металлические сплавы).
На длительность эксплуатации быстроразъемных соединений БРС большое влияние оказывают используемые материалы. Важнейшими факторами выбора материалов корпуса, вида обработки поверхностей, и соответствующих уплотнителей являются:
Вид рабочего вещества (среды, энергоносителя);
Максимальное рабочее давление;
Диапазон рабочей температуры;
Условия эксплуатации (запылённость, повышенная влажность, низкие температуры)

Для придания антикоррозийных свойств используются такие методы обработки как гальванизация, полировка, никелирование, хромирование, химическое осаждение никелевого покрытия, анодирование и нанесение твёрдых покрытий. Буровой рукав с брс обработанным специальным антикоррозионным покрытием, используется в несколько раз дольше непокрытых аналогов.

О наличии позиций на складе можно узнать либо отправив нам сообщение, либо обратившись по телефону (495) 640-35-65